К Надежде Л. - Услышал я твои слова

Николай Мельник
Услышал я твои слова,
Дошла ко мне твоя мольба.
Стоять не буду среди ночи -
Во тьму таращить свои очи.

Не пробудившись ото сна,
Стоять не стану у окна.
Плевали мы, что луч угас -
У нас помощник есть – Пегас!

Иной дорогой мы пойдем -
Покой себе приобретём.
Забудем мы, свою потерю.
 С тобою, Надя, в это верю!

Тебя прошу, и ты поверь -
Откроем новую мы дверь.
Когда-то свет сиял в окно,
Его на улице - полно!

С тобой не надо нам лениться,
Немножко надо торопиться.
Нам мимо счастье не пройти -
Оно нас ждёт, оно в пути!

Тогда, без лишних разговоров -
Избавим мы себя укоров!
По-новому мы будем жить!
Ведь нас поэтов, не сломить!
************************
НИ-КОГ-ДА!!!!!!
02.10.07