Мы стали родными...

Таня Первушина
Я чувствую всю твою душу,
Она напрочь пронизана дождём.
В любую погоду - жару или стужу,
Мы всегда будем вдвоём.

Ты слышишь все мои мысли,
Они состоят из любви.
Пускай,иногда,это лишь брызги,
Прозрачной и свежей,целебной воды.

Мы стали с тобою родными,
Друг друга знаем наизусть,
Давай,навсегда оставшись такими,
Делить на двоих всю радость и грусть...