Мы те кто строит полу-месяц...

Ангел Куликов
Во тьме бреду своей дорогой,
И пусть нелеп мой путь порой,
Но видно со скалы высокой,
Что быть всю жизнь уж мне собой...

Наш мир подвергнут истерзаньям,
Усеян ложью, как сердца...
Но нет нам хуже наказанья,
Прожив, понять, что нет тебя...

И пусть омелы цвет невинный,
И розы иглы, что в крови,
Усеют мир весь наш старинный,
Мгновеньями невиданой любви...

Пусть мир ворон, над головою,
Прошепчет Роду вновь слова...
Что не готов мы с тобою,
Познать всю тягость бытия...

Ваниль не тает на губах,
А тьма уж кружится над нами,
Но люди мы не на словах,
Докажем это мы делами...

Везёт тому кто пал давно,
Не видит что творится в мире,
Что спит земля уж мёртвым сном,
И про неё мы все забыли...

Мы те кто строит полу-месяц,
Из слёз, крови, любви и славы,
Я знаю многих вновь повесят,
Пусть просто так, ради забавы..