С тобой тепло

Елена Лина
Зябко на улице
Холод дует в лицо
Небо темное хмурится,
А на душе мне тепло...

Ты меня согреваешь,
Улыбаюсь дождю,
А когда ты скучаешь
О тебе я грущу

Ну и что, что осень
Ну и пусть холода
Ее мы не спросим
Будем вместе всегда