Уже на разорваться дважды песня

Мурррлакатам
Такие милые черты, застыли
ветер не сумеет
развеять память о любви, мне боль в душе
что пеплом реет,,, вокруг меня
уже течёт река, что унесёт остатки
любви
которой так легки
шаги
так несказанно сладки

Такие милые черты остыли
лёд иссушит
в пепел
заметил я что и в мечты
уже никто, никто не верит
И отпустив на волю боль
смотрю, как звёзды пламенея
свою
меняют в небе роль
горят
огнём но не согреют,,,,,,
меня

Такие милые черты уснут
и больше не тревожа
похоже
и сияньем в грудь
уж не вонзают боль
и может...
Уже никто не отворит
дверей
в которых нет желанья
запрятав нежность
в одеянье
я в темноте,,,
где звёзды спят

Скользит уставшая звезда
не прикосаясь, не жалея
всё то что будет
темнота
укроет,
нежностью согреет
И всё что будет через час,
мне не понять
да и неважно
Звезде что разорвалась раз
уже
не разорваться дважды..