готовлю

Дмитрий Федоров
Я готовлю себя к тебе,
что бы ползать и что бы стонать,
спотыкатся в глубине,
натыкаясь, неровно дышать.
К всяким странным, случайным словам,
что срываются с языка,
к перевёрнутым, жарким телам,
к фотографиям, к снам, к пустякам.