Как всё банально и знакомо

Екатерина Савинова
Как всё банально и знакомо,
Страстей испытанный накал
Прожёг, испепелил, но прозе
Увы, никак не помешал.
Опять хождение по кругу
От треугольника в дуэт,
Привычка ставиться в заслугу,
Ведь выхода похоже нет.
Какой отчаянною грустью
Наполнен каждый день и миг,
Боязнь шагнуть и обмануться
Надежд сжигает тонкий блик.
Мне надоело…