Жизнь в движении

Тараканчик
 Жизнь в движении.

Дни и ночи напролет,
Постоянные тусовки,
Кто один в тоске помрет,
С нами жизнь без остановки.

Чумовые вечеринки,
Секс, панк-рок и алкоголь,
Жизнь кружится как пластинка,
Не знакомо слово боль.

Припев: Я не могу быть один,
 Я нуждаюсь в общении,
 Не стоим и на месте не сидим,
 Жизнь в движении, жизнь в движении.

Позади остался вечер,
Продолженье будет ночью,
Веселиться, отрываться,
Вот в чем фишка, это точно.

Если ты не хочешь стухнуть,
Зыря телик на диване,
Предлагаю с нами рухнуть,
В мир без боли и печали.

Припев: