Гимн Спецухе

Тараканчик
 Гимн «Спецухе»

Гланды опухли, я петь не могу,
Сейчас я микстуры волшебной попью,
Но это не будет ни Бром ни Гексин,
А только Спецухи стаканчик один.

Я снова живой и голос впорядке,
Спецуха спасает от множества бед,
Возьми полторашку на ужин и завтрак,
А так же на полдник на ланч и обед.

Припев: Давайте Спецухе похлопаем, Браво!
 Спецуха останется с нами всегда,
 Ни Хольстен, ни Туборг и ни Левин Брау,
 А только Спецуха, Спецуха О да !!!

Идешь тусоваться, возьми упаковку,
Тогда этой ночью все будет О-кей,
Спецуха спасает любую тусовку,
Прекрасный напиток для клеевых людей.

Припев: