Ну зачем мне тебя так мало?

Не Такая Как Все
Дни..минуты..секунды-вечность,
от того что тебя нет рядом,
и надежд моих безупречность
все иллюзии растрепала..
безразличием строишь преграды,
ты ко мне не идёшь по-встречной..
ну зачем мне тебя так мало?
Дни..минуты..секунды-вечность...
всё куда-то исчезло..пропало...