Твое молчание взбесило...

Лина Мисане
 *****
Твоё молчание взбесило
Во мне бурлящий аппетит.
Хочу к тебе! Хочу мужчину!
Так страсть моя благоволит!
О, как же тучится желанье,
И кровь кипит как от огня!
Я на ножах! На острых стеклах!
В плену на веки у тебя!