Злая ты!

Лина Мисане
"Злая ты! Злая! Но от чего? ":
Шепчет мне ветер весенний.
"Сердце не бьется совсем без него...":
Вздох издаю я последний.

"Где же он? Где? Почему не с тобой?":
Горестно стонет осина.
"Тропки на свете нету такой
Чтобы свела меня с милым".

"Хочешь дорожку к нему покажу ?":
Птичка на небе пропела,
И подарила мне крылья любви,
Чтоб я к тебе прилетела...