У меня ты прощенья не спрашивай...

Лина Мисане
 *****
У меня ты прощенья не спрашивай,
Ведь ни в чем не виню я тебя,
Просто так нам судьбой предназначено,
Плакать сердцем, душою любя…

И как только твой голос изменится,
Я почувствую ту же тоску,
Что тревожит тебя как метелица,
Пронесенная в сонном бору.

И укрою я лаской и нежностью
Твои раны, пробитые Той,
Для которой всё кажется тленностью
И печальной нечестной игрой.

Если любишь Её до беспамятства,
То я тоже Её полюблю,
Ну, а если Она разонравиться,
То на веки Её прокляну!!!