Попробуй не сердиться

Андрей Белецкий
Зачем топтать мою люовь?
Её и так почти не стало!
Я разбиваю руки в кровь.
Зачем ты врешь, что меня мало?

И как спасти мою любовь?
В тебе любовь как разбудить мне?
Ведь для тебя важна лишь плоть.
А я летать хочу отныне!

Тонуть в стакане. Не хочу!
Хочу я на тебе жениться!
А ты боишься, улечу,
И просишь удалиться....

Забей на плоть, попробуй вновь
Летать как я - влюбиться!
Не убивай мою любовь!
Попробуй не сердиться.