Осень

Игорь Патяк
Топот, шум и шорохи,
Трепетных шагов.
Тает осень в воздухе.
Осень наших снов.

Мокрая, туманная,
И тиха как грусть.
И совсем нежданная...
Но пусть будет. Пусть...
 
Пусть дожди моросятся.
Ветер листья рвет...
А душа все просится.
А душа поет...

Осень, счастьем данная
Манит холодком.
Мокрая, желанная,
Она входит в дом...