Не хочу!

Игорь Патяк
Я не могу забыть тебя...
Пытался - но лишь только хуже...
А дождь,по улице скользя,
Шуршит и оставляет лужи.

А в небе радуга и гром.
А в небе тучи прут стеною...
Стою и думаю о том,
Что ты сегодня не со мною.
 
Что ты, быть может у окна
Стоишь и смотришь...на ненастье.
Я здесь один, ты там одна...
А где-то между нами счастье.

Былова струны теребя,
Смотрю, как ветер ливнем кружит…
Я не хочу забыть тебя,
Хотя потом мне будет хуже.