Smsки или ii слов о лю...

Евгений Ищенко
Где душа моя - с тобой
где мысли мои - у тебя
куда путь мой - с твоей судьбой
всюду лик твой внутри меня
 ***
Тёплым дыханьем своим
коснусь твоих сонных очей
робко дверь желаний отвори
в нежность сладких ночей
ты знай я только твой и больше ни чей
 ***
Безумный день безумной жизни
безумье может просто разорвать
отброшу всё предамся тризне
и о тебе любовно стану вспоминать
 ***
Иду под свет огней к себе
несу сон на усталых плечах
а всё кажется несусь к тебе
чтобы согреть в нежных руках
 ***
Не сном единым - единым чувством
стучит сердце горячим пульсом
о тебе молит ко мне взывает
душа тебя страстно желает!
 ***
Если любовь это безумие
от которого падают ниц
то я кандидат в слабоумные
моя любовь не знает границ
 ***
Я без тебя как будто не живу
да, ем, иду и даже пью
да, без тебя могу дышать
но как же мне себя сдержать
 ***
Ты мой ангел хранитель
моя недостижимая мечта
ты моя святая обитель
и неразделимая судьба
 ***
До слёз в глазах скучаю
с тобою быть желаю
во снах с тобой гуляю
жарко целую и ласкаю
 ***
В моих желаний тёмный пруд
тебя прошу я окунуться
и не сочти за лишний труд
в принцессу из лягушки обернуться
 ***
В свете ночном лунной сонаты
танцуют две тени крылатых
танцуют смеются, ликуют
не зная как моё сердце тоскует
 ***
Сегодня ночью ты будешь моя
разделим друг с другом наши сны
растаем вместе на краю забытья
как робкий снег в преддверии весны
 ***
Прикинь я заболел тобой
ты мои воздух и вода
я счастлив жить такой судьбой
и не обменяю ни на что и ни когда
 ***
День без тебя иссяк
опал прохладным не живым
и снова я один - босяк
бреду по улицам немым
и хочется прожить назад
хотя бы пару дней
увидеть твой улыбку-взгляд
и захлебнуться в ней
 ***
Кажется звёзды в жуткой печали
от того что разделяют их дали
но только мы с тобою знаем
что сильнее мы любим чем больше скучаем
 ***
Сердце не хочет верить
что ты далеко от меня
боль мою не измерить
и как сильно люблю я тебя
 ***
До боли жжет тоска сердечко
до слез в глазах люблю тебя
бывает выйду на крылечко
мечтаю: обнимаю тебя нежно и любя
 ***
В моем дыхании, шаге моем
в каждой мысли и в каждой мечте
кажется слышится имя твое
и пульсом стучит сладким во мне
 ***
День короче дело к ночи
мысли только о тебе
я так сильно и ты очень…
хочешь полетать во сне
 ***
Печаль, печаль, печаль без края
что не со мной ты дорогая
но чувство теплое в груди
твердит – все круто будет впереди
 ***
Сладким маком закат возвращает тот вечер
в миг когда я был рад целовать тебя вечно
когда солнце казалось далекой звездой
и когда расставаться не хотелось с тобой
 ***
Так странно вечер без тебя
теряю счет минутам
и каждый миг казню себя
что отдал день кому-то
 ***
Улыбкой радуги вещий сон
азы любви сквозь сладкий стон
ты ждешь – я тоже очень
любовно жду прохладу ночи
 ***
Я пытаюсь дышать но воздуха нет
я хотел бы бежать но силы не те
я взываю к тебе и не слышу ответ
без улыбки твоей я один в темноте