В этой осени

Черный Дикий Котяра
В этой Осени все-таки кто мы?
Отдрожавшие в страсти сердца?
То ли боги...то ль злобные гномы?
То ли просто нельзя по-другому?
Вычисляя....значенье...конца

Пр:
Привиденья кружат! как кленовый листок...
Здравствуй Женщина-Рай...
Здравствуй Женщина-Рок...
Здравствуй Женщина-Боль...
Здравствуй Женщина-Друг...
Здравствуй осень моих ненаглядный подруг!

В этой Осени все-таки Нечто
Поцелуев прохладных печать
Остается такой бесконечной
А уходит всегда безупречной
И так многое...просит...понять

Пр.

В этой Осени все-таки... Осень
И дрожанье миров на ветру
Любопытно...но больше не спросят
Черный котик...куда Вас заносит?
Слишком больно...я в мире....живу!

Пр.