разбито на части сердце

Велисса
разбито на части сердце.
бьется кусок живой плоти.
кровью забрызгано всюду.
кровью испачканы ногти.

одна часть подарена солнцу
что глянцем мерцает с небес
другая навеки у ночи,
кой правит потерянный бес

а третья утоплена в смерти,
забыта навеки толпой.
над ней сотней мелкий уродцев
кружится в агонии рой.

сомнения в коже и венах,
разлившихся черной зарей
в останках потрепанной кожи,
и льется в невиденьи вой...

на месте, что было когда то
трепещущей каплей огня
навеки всегда будет пусто...
навеки забудьте меня...

последним усилием воли
разодрано сердце, и вновь,
в нем изгнано чувство земное...
молчаньем убита любовь...