Ошибка обнаружена постмортально

Андрогин Эн
Ошибка обнаружена постмортально
И что я там загонял на кухне гениальное
Давно забыто и покрыто плесенью и шаблонами (mould)

Любовь как переменный ток
«Как случайная Смерть»
Как вчерашняя вепрь
Как парадокс иль паровоз
Но главное не родиться унитазом