Два крыла

Михаил Сербин
Я представить не могу,
Чтоб с тобою были врозь,
В летний полдень и в пургу,
Как бы в жизни не пришлось:
И в весеннюю капель,
И в ненастье октября,
Я представить не могу:
Этот мир и без тебя!

Мы с тобой как два крыла в облаках,
Две травинки, два цветка на лугах!
Даже если рядом мы в вышине,
Я всегда лечу к тебе, ты – ко мне!

Сколько мы с тобой прошли,
Время не остановить.
Вот и дети подросли,
Наши искорки любви.
Но звучит в сердцах мотив
Песни наших прошлых дней:
Я – запев твоей любви,
Ты – припев любви моей.

Мы с тобой как два крыла в облаках,
Две травинки, два цветка на лугах!
Даже если рядом мы в вышине,
Я всегда лечу к тебе, ты – ко мне!