Я же женщина... я влюблённая...

Без Причины Грустная
Успокойся душа моя нежная,
Не тревожься ты ночью тёмною,
Утешай меня - очень бережно -
Я же женщина...я влюблённая...

Будь же ласковым, будь заботливым,
Как хрусталинку береги меня,
Когда надо - будь изворотливым,
Я в ответ за всё это люблю тебя!

Спрячь луну скорей ты в окне своём,
На плече твоём сплю спокойно я,
Ведь есть я и ты...мы с тобой вдвоём...
Я же женщина...я влюблённая...