Я не скажу тебе Прощай..

Не Такая Как Все
В глазах забрежжила от ужаса слеза..
эмоции,запутаны слова..
В них столько нежности,отчаянья и страха..
Ведь я любила,я не предала..
Но ты..перечеркнул всё,одним махом..
Я так ждала тебя,я так тебя ждала,
но вдруг мне стало ничего не надо..
Твои холодные,коварные слова..
пройдя по сердцу лезвием ножа..
Эффект имели,пострашнее яда..
До боли закусив губу..я поняла,
что эта пытка равносильна аду..
Померкло всё вокруг и в один миг..
всё потеряло смысл,вокруг бездна..
Но я не сдамся,силы я найду..
чтоб заглушить в себе сердечный крик..
найду я то,что станет интересным..
Я эту ТОЧКУ смело зачеркну,поставлю ТРИ своих и точка..
и это будет не конец,а лишь..
....немой период многоточья..
Скорее пауза раздумий,не прощанья...
Я не скажу тебе "прощай",а промолчу лишь "до свиданья"..