бессонница

Дон Джон
бессонница в гландах. ответ не понятен.
играючи каплями можно забыться.
вниз мятными комьями падает небо.
и тает, глотая не_наши ресницы.

осатанелось не остепенилось
смеющийся мальчик протянет патроны.
полученный message: "опять за границу
окна. ты пиши в мою кому?"

опять телефоны. изршрамлены нервы.
и нитка за крюк. паутины сознаний.
бессонница, словно больная Минерва.
хромает на правую. просит признаний.

по телу размазана талая нежность.
лавина. облава. переход до-желанья.
и как музыкант, грею пальцы в карманах.
и словно блаженный, прошу подаянья.