Рана затянется...

Ирина Каденская
Холод осенний.
Случайные окна и крыши...
Ты меня слушаешь,
Но почему-то не слышишь.

Падают листья...
Осенняя хрупкая жалость.
Вытекло время...
Нам больше его не осталось.

Ну а потом будет снег
Он закроет всю слякоть
Рана затянется...
...если немного поплакать.