Мне лучше не знать ничего

Анастасия Горбатова
Мне лучше не знать ничего,
Чем знать что ты не один,
И лучше портвейна - вино,
Теплее тебя - палантин.
С утра те же пробки в метро,
А вечером снова домой,
Одна, как в забытом кино,
И снова не твой телефон.
И снова, как в детстве, верчу
На пальце упавшую нитку,
Я этого знать не хочу,
На руке - чужая визитка.
А нитка, как всегда,короче "С",
Других любимых мне она пророчит,
И не зашить на сердце мне порез,
Который ты нанес всего одним лишь словом...