Человек

Михаэль Леви
Не хватает мне Творца
В сердце вонь и пустота
Так мне хочется на волю
Снять бы маски пыль с лица
Устремиться в чисто поле
Там где свет снимает роли
Остаётся Человек
Хлам не нужен мне вовек