Он думает о ней

Хриенко Борис Валерьевич
Думает о ней вечером...

О том будет ли еще встреча,

и сколько ждать придется ее,

он готов хоть вечность!

Думает ночью,

когда уже совсем устал.

и спать хочет.

Думает о ней и утром впрочем...

Возвращаясь к разговорам телефонным...

ЕЙ стоит только предложить,

бросая все дела срочные и не очень.

ОН приедет хоть днем хоть ночью.

ЛЮБИТ он ее,

тут не сказать короче в строчку...