Привязала меня тоска

Виктория Снежнобарсова
Привязала меня тоска
К твоим ласкам незримой нитью.
Неужели теперь никогда
Поцелуев твоих не забыть мне?..
Ну, конечно, тебе легко –
Ты не помнишь моей истомы.
И быть может, что зря с тобой
Мы отныне так близко знакомы.
Мне сегодня скучать одной,
Мое сердце за все заплатит.
А тебе это – все равно,
Рядом с кем-то в пустом разврате.
Среди всех, кто целует тебя,
Я, наверное, потерялась.
Беззащитна, тиха, слаба –
Со своим же обманом осталась.
Только бросить меня совсем
Не судьба – приснюсь на рассвете.
Я тебя не держу. – Зачем?..
Сам решай, как бороться с этим.

7.09.07
И никто никому
ничего не должен.