Для той которую люблю

Михаэль Леви
Странно но я тебя всё равно люблю
Не важно чего между нами было и чего не было
Теперь это всё в прошлом
А я всё равно люблю
Так будто нет никого другого для меня
Так будто ты именно то чего я всегда искал
И я уже нашёл - тебя !