Душевные и добрые слова

Виталий Мишин
Это посвятил мне Григорий Рубцов в мой юбилей


 Душевные и добрые слова пусть согревают сердце в День рождения...
И дарит пусть тебе всегда судьба, лишь самые прекрасные мгновения!
Чтоб жизнь была наполнена теплом, любовью близких, дружеским участьем!
И больше становилось с каждым днем улыбок в ней, везения и счастья!