Женщина

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Я женщина!" (Татьяна Я Ларина)
"...Я Женщина, я новая страна,
Броди по мне, ведь ты не посторонний.

Я Женщина, я море, я волна,
Плыви по мне, касайся меня взглядом..."
========================================

Ах! Как прекрасна эта глубина!
Но стоп, а где тут знак для посторонних?
Мне вспомнилась пословица одна
"Не зная броду..." Это про влюбленных?
 ***

Ты женщина коварна и жестка!
Обманчиво тепла ты в верхнем слое,
Но судорогою сводит глубина
Один неверный шаг на дно уводит!

Ты женщина, воздушна и легка,
Но если кто решит облокотиться,
То ждет его не крепкая стена,
А ощущенья сбитой птицы.

Ты женщина, ты счастье и покой
Но разделить здесь стоит половины.
Ведь счастье для тебя одной, родной,
А упокой скорее для мужчины.

Но я признаю – женщина нужна
И в сотый раз рискуя оступится
Собою проверяю крепость льда
Мечтая и дойти, и провалиться…