Все как наяву

Клаас
Не зная, что там впереди,
Мы прём по верному пути,
Мечтая лишь о чудесах.

А впереди лишь яркий свет
Нас поведёт среди планет,
Забыть заставит стыд и страх.

Но дайте мне на пару минут
Взлететь к небесам и зачерпнуть синь,
И ветру сказать – неси!

Примяв колесом сухую траву,
Мы видим, видим всё как наяву,
Не ведая, где начинается бред.

Зелёное небо, цветные холмы,
И сердце с силой прибойной волны
Даёт позывные уже двадцать лет.

Но дайте мне на пару минут
Взлететь к небесам и зачерпнуть синь,
И ветру сказать – неси!

8.10.06