Три слова Первая песня о любви

Клаас
Из гулкой темноты
Глядят, глядят во след
Печальные глаза людей,
Которых уже нет.
Они построили тот мир,
В котором мы живём.
Они любили как и мы,
И пели, как и мы поём.

Три слова про тебя
Помогут вопреки
Слова и рифмы подобрать,
Вплетая в чудные стихи
Огонь звезды давно погасшей,
Но зажжённой вновь.
Я говорю о той звезде,
Зовущейся Любовь.

Любой оспорит эти строки,
Любой не без греха,
Они твердят и затихают,
Им не хватает воздуха
Мне доказать во что б ни стало,
Что не было тебя,
И я в ответ ласкаю струны,
По-прежнему любя.

Поверь, не стоит удивляться,
Звезде той много лет,
Под нею предстоит влюбляться внукам
Тех, кого уже нет…

27 ноября 2005 г.