Страна мертвецов

Клаас
Зимняя ночь, барабаны стучат,
Многие сказали, многие молчат.
Тихо замерла тень в углу,
Все грехи отпущены,
Но души все в аду.

Горят костры, монисты звенят,
Здесь никто не знает дороги назад.
Пылают дико очи сумасшедших жрецов,
Это проклятое место – страна мертвецов.

В этой стране так легко жить,
Здесь забыли любовь и не умеют дружить.
Там дети плюют на могилы матерей,
А матери давно превратились в зверей.

Здесь никто не знает дороги назад,
Здесь люди целуют Сатану прямо в зад.
В этом месте вечно полыхают костры,
Но что поделаешь – здесь родились я и ты.

Я и ты раздували эти угли,
Я и ты, мы с тобой иначе не могли.
Нам нечего жалеть, всё сгорит в один час,
А на кресте распинают кого-то за нас…

27.12.05