Зарисовочное

Евгения Грей
Москва видит пенное небо через
Склянку с разбавленным чаем,
Видит, колышется тонкий вереск,
Каштан свечами качает,
Тень утиная в водной пыли
Движется к хлебной корке,
Хлопает парой размытых крыльев,
С гаснущим солнцем тонет.

021007