Если обидел - прости...

Иван Салтыков
Если обидел - прости,
Если не понял – дай знать.
Сможешь ли слово убить,
Чтобы неправдой молчать.
Сколько чеканных монет
Нужно в слова поместить,
Чтоб рыжею медью отрезать:
МОЖЕШЬ МЕНЯ ТЫ ЗАБЫТЬ