А выпить надобно с душой...

Дмитрий Голянский
А выпить надобно с душой
Из двух больших зелёных чарок,
И загулять под выходной,
И с багажом почтовых марок

По свету полететь письмом,
Авиапочтой иль в вагонах
Туда, куда мы шлём поклоны,
Откуда тех поклонов ждём.


1999