Богатырь

Воротынский Константин
Я стянут железом
В глазах моих гром
Над нами витает
Смерти излом

Её не боимся
В бою умирать
Нам сладко и гордо
Мы небесная рать

Блестят наши копья
Стали трезвон
Щиты наши плотны
Силы дуга
Врагу не пройти
Не его сторона

Мы день этот эхом
В веках воспоём
И кровью напишем
Мы ноты о нём