Одиночество

Тараканчик
 Одиночество.

Я вышел из дома с утра,
Чтобы купить себе новые кеды,
Я вышел из дома с утра,
Я не вернусь к обеду,
Я вышел из дома с утра,
Спалось мне плохо почему то,
Я вышел из дома,
С надеждой, что все будет круто.

Припев: Ведь на улице солнце печет,
 А в квартире так скучно и жарко,
 Я пойду, куда дорога ведет,
 По такой погоде ног мне не жалко,
 Говорят, что я скоро умру,
 Но не страшат меня эти пророчества,
 Я в футбол играть с друзьями пойду,
 И пусть катится к чертям одиночество.

Я с бабкой в троллейбусе буду,
За место драться кулаками,
Карманник полезет в рюкзак,
Получит в голову ногами,
Но в троллейбусе тоже жара,
И буду ждать я с нетерпеньем,
Когда покину я душный троллейбус,
С хорошим настроеньем.

Припев: