Секрет

Тараканчик
 Секрет.

Ночь покрыла пеленой,
Коридор моей души,
Безвозвратно солнце опустилось.
Нарисуют тишиной,
Черный лес карандаши,
И надежда в чаще растворилась.

Постоянно замечал,
Плохо спишь и что с тобой,
Происходят измененья,
Блеск в глазах почти пропал,
Я не слышу голос твой,
Нет от жизни наслажденья.

Припев: Если хочешь увидеть грусть,
 Посмотри в мои глаза,
 Все погасло, нет спасенья.
 Я до смерти не смирюсь,
 Что не смог спасти тебя,
 От дурного увлеченья.

Бледный вид уставших глаз,
Невозможно было скрыть,
Объясни, что происходит.
Но в ответ обрывки фраз,
« Я устала, может быть»,
Для меня уже не в моде.

Друг от друга, не тая,
Жили в счастье столько лет,
Об одном лишь не сказала.
Для чего любовь моя,
Об игле, храня секрет,
Каждый день ты умирала

Припев: