Тоска

Тараканчик
 Тоска.


Восемь утра, на работу пора,
Будильник о стену и спать.
Еще пол часа, или может пол дня,
А может неделю, плевать.

Давно я забыл, что такое веселье,
Никто не поднимет мое настроенье,
Кого я не встречу, все станут грузить,
И после такого не хочется жить.

Припев: На стену охота залезть от тоски,
 Хандра разрывает меня на куски,
 И нет больше сил, не идти, не бежать,
 Мне хочется выпить и тупо лежать.


А раньше все было довольно неплохо,
Я весело жил и с друзьями общался,
Но вскоре от жизни однообразной,
Я чаще и чаще в себе замыкался.

Вскоре от жизни однообразной,
В себе замыкался и напрочь сломался,
Мне все надоело, я спал и ширялся,
Бухал и в итоге один оказался.

Припев: