И Судьба упадёт на колени

Фалалеева Татьяна
И Судьба упадёт на колени

Не хочу ничего. Ни.Че.Го.
Тепло. Текло. В тело.
Течением. Томным.
Вот и свержено
Желания И.Го.
Сокровенно. Несмело.
Помни.
Именем моим полным.

… А под ноги вдруг
Светящийся буйный круг!
Ворвусь –
И Судьба
Упадёт на колени…

Где-то за горизонтом,
В провале, стук.
Звёзды сгорели.
Я – Блёстка в ленивой пене.
В пенной лени.
В сусле сонном.

Белоснежны мира времена.
Покой. Невечный Покой.
Покорена. Остановлена
Не раскрутившейся ещё
Золотой Строкой.