В любовь ты веришь слепо и легко

Инесса
В любовь ты веришь слепо и легко,
Ведь чувства поднимают высоко.
Назвать меня любимой ты спешишь,
Потом себе же это не простишь.

И горький вкус печали и тоски,
Поверь, так разрывают на куски.
Душе так одиноко, тяжело,
И монитор к любви твоей окно.

Я прикоснуться так хочу к тебе,
Возможно, всё написано в судьбе.
Но, жизнь нас разбросала по земле,
И встреча состоится лишь во сне.