Акула Хант и ночь в отеле Минт

Черная Борода
Ночь и стук машинки, пальцев пляски
Сомкнуты губы, сигареты, дым из носа
Орет Grace Slick, неоновые краски
Разлита лужа виски с колой по подносу

Бегут налево все мои листы с печатью,
Нещадно литерами букв их бью,
Ковер прожжен и под кроватью,
Когда-то спрятал коноплю

Мой разум мечется в агонии, ревет,
Как буйвол брызжу я чернильной кровью
И снова муза на убой меня ведет
А я иду, иду с покорностью воловьей