Добро

Фредерик Нуар
Спасибо вам
За все спасибо
Что сеяли добро
Я счастлив
Упоеный миром
И с громом
Улетая
В небеса
Желалая
Всем Добра
И Благого Духа
Я исчезаю сразу
Навсегда...

Но я вернусь
Ты помни
Когда прольется
Свет и Тьма
Но я сольюсь
Со всею болью
Когда развергнутся
Небеса