Давай пока немного помолчим,

Арий Вон-А-Фурт
 ***
 Давай пока немного помолчим,
 Обнявшись вместе – это так приятно.
 О СОКРОВЕННОМ МЫ поговорим.
 Что ТАМ пока еще НАМ непонятно.
 
 Да ПЕРЕМЕНА вовсе НЕИЗМЕНА,
 ОНА лишь ПЕРЕМЕННА – ПЕРЕМЕНА.
 
 Вот СОЛНЦЕ опускается во МГЛУ.
 СВЕТ – ПОРАЖЕН, не ПОРАЖАЙСЯ этим.
 Мы всех своих ВРАГОВ прижмем К УГЛУ.
 Ведь МЫ ЕДИНЫ в этом НОВОМ СВЕТЕ.

 А если где-то будет ШУМ и ГАМ
 В обиду ДРУГА я НЕ ДАМ.

 Со мной ВЕД ЗНАНИЕ МОЕ.
 Оно ВРАЩАЕТ БЫТИЕ.

 И снова будет ПЕРЕМЕНА
 Где СОЛНЦЕ ВСХОДИТ НЕИЗМЕННО.
 
 ***
 К НЕ ВЕЖДАМ СПУСТИШСЯ высоко мерным.
 НЕ ВЕЖДОЙ тоже стань для них примерной.
 При мерив НА СЕБЯ и ИХ ОДЕЖДЫ.

 Про это ЗНАЛ еще ХАЙЯМ
 А я ТЕБЕ ЗДЕСЬ ПЕРЕДАМ.