Список самых интересных поэтов на Стихи. Ру 02 Октября 2007 г

Неизвестный Читател
Алекс Филиппов
Александр Рассказов
Александра Кабарухина
Андрей Ясень
Анна Курбакова
Ануар Суртаев
Аня Аксенова
В.Евсеев
Вера Щербакова
Виктор Богданов
Виктория Викторова
Витальт
Гавриил Иваниченко
Галина Куткова
Глеб Сафонов
Дмитрий Василевский
Елена Кветная
Женя Адина
Игорь Белкин
Инна Шатова
Ирина Карпова
Камин Евгений
Круги
Лунная Мелодия
Михаил Гумиров
Мусина Ольга
Надежда Эпова
Наталья Ол-Копернина
Николай Манжос
Николай Шапарев
Оля Шарова
Просто Брель
Ростислав Селиванов
С.Захаров
Сеня Солома
Сергей Чуприн
Солнышко Наташа
Татьяна Мирошникова
Шахиня