Осени цветастый абажур

Морской Змей
Осени цветастый абажур
Расплескал по всей округе краски.
И под музыку шуршащую купюр
Крутит слайды яркие из сказки.

Цвет зеленый прячет на потом.
Через год, когда наступит лето.
Желтый, красный – три в одном,
Радугой рассыпавшейся где - то.

Не понять нам этой красоты.
Увядание и восторг природы.
Будь - то женщины любимые черты
Наблюдаю через прожитые годы.