Выше!

Татьяна Оттава
Я разбиваю свою жизнь…
Не об тебя,
Об очевидность!
А ты – держи свою…
Держи!
Свою любовь…
Свою привычность…

А, ты с Любовию Твоей
Играй моей судьбою
В мячик…
Но только бей сильнее!
Бей!!!
Тогда он выше,
Выше скачет!